Buongiorno a tutti!!!!Volete preparare con me delle deliziose tortine per la merenda di oggi e per le future scampagnate???
Eccole, seguitemi in cucina allora!!!
INGREDIENTI
- 130 GR MANDORLE PELATE
- 450 GR CAROTE GRATTUGGIATE CRUDE
- 3 UOVA INTERE
- 370 GR ZUCCHERO SEMOLATO
- 450 GR FARINA 00
- 150 ML OLIO DI SEMI DI MAIS
- 150 ML LATTE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- VANILLINA
PROCEDIMENTO
Frullate dapprima le mandorle pelate con le carote grattuggiate crude. Montate le uova intere con lo zucchero, poi aggiungete le mandorle e le carote, l’olio di semi e il latte,quindi alla fine la farina miscelata al lievito e la vanillina.
Travasate il composto nei pirottini (per me di silicone) e infornateli a 180 gradi per circa 30 minuti.
Una volta raffreddati potete anche decorarli con lo zucchero a velo.
Altre ricette simili a questa:
Paccheri con agretti (barba di frate) e tartare di tonno
Treccine morbide morbide
Cuore di albumi al cacao, torta semplice per la merenda
Riso Carnaroli Integrale con mela, salsiccia e prosecco
Ciambelline cicciotte con albicocche secche e rum
Introducing “Build and Beyond”: A New Video Series From WordPress.com and Jamie Marsland