Ingredienti:
225 g di farina
105 g di fecola di patate
180 g di zucchero
3 uova
150 g di burro
una bustina di lievito
12 albicocche
200 g di yogurt alla pesca
zucchero a velo
Procedimento:
Mettete il burro in un pentolino e fatelo sciogliere, quindi togliete dal fuoco e fate raffreddare (in alternativa potete scioglierlo in microonde).
Lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungete quindi lo yogurt ed il burro fuso. Amalgamate gli ingredienti.
Aggiungete la farina setacciata con lievito e fecola di patate e continuate a mescolare così da rendere l’impasto omogeneo e ben amalgamato.
Rivestite una tortiera con carta forno e versatevi all’interno l’impasto.
Lavate le albicocche, privatele del nocciolo e tagliatele in pezzetti (non troppo piccoli, diciamo di media grandezza). Ora distribuite i pezzetti di albicocca sulla superficie dell’impasto, senza farle affondare al suo interno.
Mettete in forno a 180° per 30 minuti.
Fate raffreddare e servite con una generosa spolverata di zucchero a velo!