2 uova intere
100 gr di zucchero semolato
100 gr di farina 0
70 gr di farina integrale
80 gr di burro
60 ml di latte a temperatura ambiente
2 banane
80 gr di cioccolato fondente
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
Montare in una ciotola le uova con lo zucchero con le fruste elettriche in maniera da ottenere un composto spumoso.
Aggiungere poi il burro fuso ma non caldo, il latte, le farina con il lievito e mescolare per bene per ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere le banane tagliate a rondelle e il cioccolato tritato all’impasto, mescolare e versare l’impasto nella tortiera (o imburrata e infarinata o rivestita di carta forno).
Mettere il dolce in forno e farlo cuocere per circa 35 minuti.
Ingredients:
2 large eggs
100 gr (3,5 oz) caster sugar
100 gr (3,5 oz) all-purpose flour
70 gr (2,5 oz) whole-wheat flour
80 gr (2,8 oz) unsalted butter
60 ml (2 fl. oz) milk at room temperature
2 bananas
80 gr (2,8 oz) dark chocolate
½ pack of yeast
Method:
Preheat oven at 356°F.
In a mixing bowl whisk together the eggs with sugar to get a smooth and stiff mixture.
Combine the melted butter, the milk, flours with the yeast and toss well.
Add the bananas cut into rounds and the minced chocolate, blend and put the batter into the prepared pan and bake for about 35 minutes.