Ecco un’idea veloce e golosa: strudel di kiwi… ci avevate mai pensato? è perfetto sia come merenda che come dessert!!
Ingredienti:
175 g farina
1 uovo
30 g acqua
1 cucchiaio di olio EVO
1 pizzico di sale
5 kiwi
3 cucchiai di mandorle
100 g zucchero
zucchero a velo q.b. per decorare
Per prima cosa, in una ciotola, mescolate la farina con l’uovo, l’acqua, l’olio e il sale, lavorate l’impasto a mano per qualche minuto fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare per almeno 15 minuti.
Prendete i kiwi, pelateli e tagliateli grossolanamente, poi mescolateli con lo zucchero e le mandorle tagliate in 2-3 pezzi ciascuna.
Stendete la sfoglia dandole una forma rettangolare: dovrete ottenere uno spessore di 2-3 millimetri. Mettete al centro cella sfoglia i kiwi, poi richiudete la sfoglia su se stessa sigillando i bordi con un pochino di acqua o di latte.
Cuocetelo in forno ventilato preriscaldato a 200° per 18 minuti, poi sfornatelo, fatelo freddare e al momento di servirlo cospargetelo con dello zucchero a velo.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.