Qui vi propongo la versione al cioccolato.
Ingredienti per circa 20 rose:
70 gr di farina 0
65 gr di fecola di patate
50 gr di cacao amaro in polvere
2 uova intere
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale fino
170 gr di burro
140 gr di zucchero semolato
50 gr di gocce di cioccolato
½ bustina di lievito in polvere
100 gr di corn flakes
Preparazione:
In una ciotola unire la farina con la fecola, lo zucchero, il lievito, la vanillina, il cacao e un pizzico di sale.
Aggiungere poi il burro ammorbidito e le uova e amalgamare gli ingredienti tra di loro aggiungendo per ultimo le gocce di cioccolato.
Formare delle palline di circa 2 cm di diametro e farle rotolare nei corn flakes pressandole leggermente.
Adagiare le rose sulla teglia da forno ricoperta con carta forno distanziandole di qualche centimetro e farle riposare in frigo per una ventina di minuti.
Nel frattempo accendere il forno in modalità ventilato a 170°C.
Far cuocere le rose per circa 20 minuti.