Quando la cucina diventa magia: gamberi in nuvola di arachidi

Stanchi delle solite cene ?
Un pizzico di fantasia e gli ingredienti giusti e la vostra cena si trasformerà in un capolavoro.
Semplici, veloci e gustosi questi gamberi in nuvola di arachidi renderanno la vostra cena eccezionale.
Provare per credere.


Ingredienti
1 chilo di gamberi argentini
150 grammi di yogurt greco
100 grammi di arachidi
100 grammi di pane in cassetta
1 scalogno
1 lime
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Menta q.b.


Preparazione
Iniziamo preparando la panatura per i gamberi, spezzettate il pane in casetta e, con l’aiuto di un mixer, tritatelo con le arachidi
Togliete il carapace ai gamberi, impanateli nel trito di arachidi e pane precedentemente preparato, appoggiateli su una piastra ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno a 200° gradi per circa 10 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa yogurt e menta mescolando lo yogurt con olio, sale, pepe, qualche foglia di menta, scalogno tritati e il succo di un lime.
Impiattate e servite.


Buon appetito
Anna & Alessia

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]