Ciao miei cari lettori eccomi a presentarvi un’altra ricettina,ho preparato la pizza.
Pizza
Ingradienti
1kg di Farina Dolce Vita
50 grammi di lievito di birra
olio Evo Azienda agricola palermo antonio
sale e un pizzico di zucchero
Acqua q.b.
Mozzarella
origano aglio
pomodoro
Tonno
Cipolla
Procedimento
Prendere la farina metterla nell’impastatore, “se non l’avete lavoratela a mano”, mettere il sale, l’olio e il lievito sbriciolato, fate amalgamare il tutto con acqua quanto basta finché l’impasto diventi liscio ed omogeneo , prenderlo , adagiarlo sul tavoliere o in una ciotola, coprirlo con uno canovaccio lasciandolo lievitare per un’ora o almeno fino a quando non ha raddoppiato il suo volume, poi precedete alla stesura della pizza.
Potete prepare le pizze a vostro piacere e a vostro gusto, io le ho fatte sia margherita che pizza marinara.
Ho steso la pizza e l’ho messa sulla piastra , ho aggiunto gli ingredienti ed ecco la pizza cotta.
Buon Appetito