pane al latte forma di maialino

ingredienti: 300 g di pane di farina 1 busta di lievito panetteria secchi (sono circa 5 g, può essere utilizzato 15 g di fresco) 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino (di caffè) sale 40 g di burro a temperatura ambiente 1 uovo 175 ml di latte a temperatura ambiente palline bianche per gli occhi (opzionale) ho usato questi per essere trovati in grandi aree preparazione: 1. Mescolare la farina e il lievito in una ciotola capiente. Aggiungere lo zucchero e il sale, e integrare bene. 2. Aggiungere l’uovo e il latte. 3. Mescolare con un cucchiaio o un panettiere raschietto in aprile. Prendiamo l’impasto dalla ciotola e impastare iniziato. Dopo 5 minuti, si noterà come la massa diventa sempre più elastica. 5. Aggiungere il burro e impastate altri 5-10 minuti, fino a quando si ottiene una massa morbida, pieghevole, e un po ‘lucido. 6. Formiamo una palla e lasciare riposare in una ciotola leggermente infarinata, coperto con un panno. Dopo 1 ora o 1 ora e un mezzo, la massa deve essere cresciuto e raddoppiato in volume. 7. Trascorso questo tempo, si ottiene la pasta dalla ciotola, e desgasificamos un po ‘, di toccare la sua e la frantumazione le sue dita. 8. Tagliare la pasta in 16 porzioni e forma in una palla ciascuno, se non con una riserva per le orecchie e il naso dei suini. Abbiamo messo ogni palla di pasta in una rigida dolcetti stampo. L’impasto dovrebbe occupare 3/4 dello stampo (io ho usato questi). 9. Lasciare la metà resto un’ora sfere 10. Quindici minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 200 ° C. Elaborare orecchie e il naso dei suini. Orecchio, abbiamo tratto un pezzo di pasta e tagliare piccoli triangoli con un coltello. Naso, ho usato un levatorsoli di tagliare cerchi di pasta, li ho sconfitti un po ‘a una forma ovale, e con uno spiedino di legno ha fatto le narici. Con attenzione ci atteniamo a ogni palla il naso e le orecchie di pasta con un po ‘d’acqua (questo passaggio è importante, se non decollare quando la cottura) 11. Cuocere i maialini circa 10-15 minuti, fino a quando non saranno dorate e lasciare raffreddare su una griglia (se avessero chiuso le narici dei suini, siamo in grado di segnare di nuovo loro a giocare con uno spiedo) 12. Mentre i rulli vengono raffreddati, preparare gli occhi. Selezioniamo come molte palle bianche come abbiamo bisogno, e abbiamo dipinto con una penna commestibile un punto nero su ogni palla. Un freddo una volta i pani, gli occhi bastone con un po ‘di glassa (lo smalto è fatto da mescolando mezzo uovo con 100 g di vetro di zucchero) Se vogliamo fare il riempimento salato per i nostri pani, occhi dipinti con pennarello commestibile come abbiamo fatto in ricetta porta il pane o utilizzare un peperone palle

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]