Questi mini hamburger di salmone sono un simpatico finger-food è molto gustoso, facile e veloce da preparare: perfetto sia come secondo che come aperitivo.
Ingredienti per 30 mini hamburger:
800 g salmone in filetti
1 uovo
100 g pane grattugiato
sale
paprika piccante
prezzemolo
1 limone
1 spicchio di aglio
Eliminate la pelle dal salmone e diliscatelo attentamente, poi tagliatelo grossolanamente e mettetelo nel mixer. Mettete anche l’uovo, il pane grattugiato, la buccia grattugiata di un limone, lo spicchio di aglio sbucciato, un mazzetto di prezzemolo, un bel pizzico di sale e mezzo cucchiaino di paprika.
Azionate il mixer fino a quando avrete tritato tutto, poi prendete l’impasto e dividetelo in 30 palline.
Prendete un coppapasta rotondo da 4 centimetri di diametro, mettete al suo interno una pallina e schiacciatela con le dita in modo da darle la forma di hamburger, poi ripetete con tutte le palline.
Mettete sul fuoco una piastra antiaderente con un filo di olio, eliminate l’olio in eccesso passando un foglio di carta assorbente, poi mettete a cuocere i mini hamburger. Basteranno 2 minuti per lato per cuocerli.
Serviteli con dei mini panini di pasta sfoglia e qualche salsina tipo maionese
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.