LUNCH
First plate
Second dish
Fruit
white or pear grapes.
DINNER
First plate
Second dish
Fruit
Apple or pear.
PRANZO
Primo piatto
Pasta brisee al farro e riso con appareil, spinaci e prosciutto.
Secondo piatto
Sautèè di zucchini con robiola, champignons e centrifuga di uva fragola
Frutta
uva bianca o pera.
CENA
Primo piatto
Zuppa di cavolo nero e fagioli cannellini
Secondo piatto
Chateaubrian con riduzione al prosecco e panna
Frutta
Mela o pera.
Altre ricette simili a questa:
Nidi al tartufo - Oggi cucina...Samanta
RED LENTILS AND PUMPKIN SOUP WITH SHRIMP (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Zuppa di lenticchie rosse e z...
Il Risotto alla Milanese, secondo noi!
Polpo arrosto su zuppetta di fagioli Zolfini all'nduja Calabrese
Plumcake con zucchine e brie
Dentice al forno con verdure

