Questi involtini sono ideali da servire come antipasto o come aperitivo ai vostri ospiti. Una ricetta facile, veloce ed economica, ricca di gusto e in grado di soddisfare i palati più esigenti. Pochi ingredienti, bella scena e poco tempo di realizzazione: cosa si può volere di più?
Se siete in cerca di altre idee per i vostri aperitivi finger food, vi consiglio di dare uno sguardo ai finger food carciofi e bacon http://blog.giallozafferano.it/unacucinadasingle/finger-food-carciofi-e-bacon/ , bruschette fantasia http://blog.giallozafferano.it/unacucinadasingle/1582-2/ , bruschette vegetariane http://blog.giallozafferano.it/unacucinadasingle/1622-2/.
Ingredienti per 6 involtini:
6 cracker (io ho usato i fiori d’acqua Mulino Bianco)
1 cetriolo
1/2 scatoletta di tonno al naturale
30 gr di yogurt greco
erba cipollina
1 fetta di salmone affumicato
Procedimento:
Pelare il cetriolo e tagliarlo per il lato lungo con una mandolina.
In una ciotola, unire lo yogurt greco con il tonno e una spolverata di erba cipollina, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Spalmare la crema di tonno sulle fette di cetriolo e arrotolare ogni fetta su se stessa per formare un involtino.
Per decorare, adagiare su ogni involtino un pezzetto di salmone affumicato.
Posizionare gli involtini sulle basi di cracker e servire.