Involtini sfiziosi

Involtini sfiziosi

Involtini sfiziosi

Questi involtini sono ideali da servire come antipasto o come aperitivo ai vostri ospiti. Una ricetta facile, veloce ed economica, ricca di gusto e in grado di soddisfare i palati più esigenti. Pochi ingredienti, bella scena e poco tempo di realizzazione: cosa si può volere di più?

Se siete in cerca di altre idee per i vostri aperitivi finger food, vi consiglio di dare uno sguardo ai finger food carciofi e bacon http://blog.giallozafferano.it/unacucinadasingle/finger-food-carciofi-e-bacon/ , bruschette fantasia http://blog.giallozafferano.it/unacucinadasingle/1582-2/ , bruschette vegetariane http://blog.giallozafferano.it/unacucinadasingle/1622-2/.

 

 

Ingredienti per 6 involtini:

6 cracker (io ho usato i fiori d’acqua Mulino Bianco)

1 cetriolo

1/2 scatoletta di tonno al naturale

30 gr di yogurt greco

erba cipollina

1 fetta di salmone affumicato

 

 

Procedimento:

Pelare il cetriolo e tagliarlo per il lato lungo con una mandolina.

In una ciotola, unire lo yogurt greco con il tonno e una spolverata di erba cipollina, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

Spalmare la crema di tonno sulle fette di cetriolo e arrotolare ogni fetta su se stessa per formare un involtino.

Per decorare, adagiare su ogni involtino un pezzetto di salmone affumicato.

Posizionare gli involtini sulle basi di cracker e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]