Tutti sanno quanto è buona una fetta di pane con Nutella, ma ci sono un sacco di altre ricette da provare.
Perché non scateni la tua creatività e sperimenti con la tua crema da spalmare preferita?
Prova qualcosa di nuovo per cominciare al meglio la tua giornata!
La Ricetta.
In questa pagina troverete la ricetta per preparare deliziosi biscotti di Nutella.
Ingredienti.
per 10 biscotti / 10 porzioni
450 g Farina
100 g Nocciola in polvere
150 g Zucchero di canna
160 g Burro
1 Uovo
180 g Sciroppo d’acero o di miele
Sale q.b.
Per decorare
150 g Nutella (15 g/porzione)
Codette colorate
Preparazione.
20′ + 120’ di roposo
- Unite tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, nocciola in polvere e un pizzico di sale.
- Aggiungete il burro ammorbidito e mescolate nuovamente.
- Sbattete l’uovo con lo sciroppo d’acero o con il miele, quindi aggiungeteli alla preparazione.
- Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, senza però lavorarlo troppo.
- Se la pasta risulta troppo collosa, aggiungete un pizzico di farina.
- Formate una palla, copritela con un canovaccio e disponetela in frigorifero per almeno due ore.
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Cottura:
30’
- Preriscaldate il vostro forno a 180° C.
- Disponete la pasta su una superficie infarinata.
- Non fate passare troppo prima di infornare la pasta, per non rischiare di farla rammollire.
- Ritagliate velocemente le forme desiderate utilizzando le formine per biscotti.
- Lasciate la prima metà di biscotti tale quale (forma piena) e create dei piccoli vuoti nella seconda metà, utilizzando delle formine più piccole.
- Disponete i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete per 12 minuti.
- Lasciate raffreddare bene i biscotti prima di decorarli.
Stendete un cucchiaino di Nutella al centro dei biscotti “pieni” e appoggiateci sopra i biscotti “vuoti”.
Completate la decorazione aggiungendo qualche codetta colorata e un tocco di Nutella con un sac à poche (di 2 o 3 mm).