HOMEMADE BREAD "4 FLOURS" – Pane fatto in casa alle 4 farine

The bread of health, as I wanted to call it !! In this recipe, there are all the ingredients needed to develop a bread worthy of the name! Raising the most possible natural (aside from the dry I used to “push” the dough) and especially digestible !! This bread, like all others who have done no preservatives, are not cooked in ovens Professional … and yet resist 2 rounds … no more because views goodness make them last longer is impossible !!

Ingredients for a loaf of 900 grams:
250 grams of flour Manitoba with W 320/350
120 grams of whole spelled flour
100 grams of flour Kamut
30 grams of flour 00
7 grams of dry yeast enriched with yeast
1 teaspoon brown sugar
1 teaspoon malt syrup (not mined, but syrup !!)
280 grams of cold water
15 grams of sesame oil or olive oil normal
10 grams of salt

Preparation:
In a mixer put all the ingredients except the salt. Take mix well until you see that the dough begins to take a homogeneous consistency. Now add the salt and let mix well. Remove him then dall’impastatrice and finished to work it by hand in such a way to be able to, with the feel of the hands, to evaluate the perfect elastic consistency. Given the folds as shown in my video: https://youtu.be/iezUhuNjhdI and let stand covered for about 2 hours. He spent the two hours the mixture is definitely doubled. Redo the fold again and let rest for another 2 hours. At this point, given the shape you like, (in my book, there will be instructions on how to make them!) Then bake at 260 degrees (if your oven allows otherwise only to 240) for about 30 minutes. Then baked, let it cool completely … so bring on the table! As I mentioned in my book that I started a few days you’ll also find tips and tricks on how to make a great bread, crisp, good and genuine!

Il pane della salute, come avrei voluto chiamarlo!! In questa ricetta ci sono tutti gli ingredienti necessari a sviluppare un pane, degno di tale nome! Lievitanti il più possibili naturali (a parte quello secco che ho usato per “spingere” l’impasto) e soprattutto digeribili!! In questo pane, come in tutti gli altri che ho fatto non ci sono conservanti, non sono cotti in forni professionali…eppure resistono 2 gironi…non di più perchè vista la bontà farli durare più a lungo è impossibile!!

Ingredienti per una pagnotta da 900 grammi:
250 grammi di farina Manitoba con W 320 / 350
120 grammi di farina di farro integrale
100 grammi di farina di Kamut
30 grammi di farina 00
7 grammi di lievito secco arricchito con lievito madre
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 cucchiaino di sciroppo di malto (non estratto, ma sciroppo!!)
280 grammi di acqua fredda
15 grammi di olio al sesamo o olio di oliva normale
10 grammi di sale

Preparazione:
In una impastatrice mettete tutti gli ingredienti ad eccezione del sale. Fate impastare bene fino a quando non vedete che l’impasto comincia a prendere una consistenza omogenea. Aggiungete adesso il sale e fate amalgamare bene il tutto. Toglietelo quindi dall’impastatrice e finite di lavorarlo a mano in maniera tale da poter, con il tatto delle mani, valutarne la perfetta consistenza elastica. Date le pieghe come mostrato nel mio video: https://youtu.be/iezUhuNjhdI e fate riposare coperto per 2 ora circa. Trascorse le 2 ore il composto sarà sicuramente raddoppiato. Rifate nuovamente la piega e fate riposare per altre 2 ore. A questo punto date la forma che più vi piace, (nel mio prossimo libro ci saranno le istruzioni su come farle!) quindi infornate a 260 gradi (se il vostro forno lo permette altrimenti solo a 240) per circa 30 minuti. Sfornate quindi, fate raffreddare completamente…quindi portate in tavola! Come già detto nel mio prossimo libro che ho cominciato da pochi giorni troverete anche trucchi e consigli su come fare un ottimo pane, croccante, buono e genuino!

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