Per uno snack sfizioso o al posto del pane oggi vi propongo i Grissini ai Sapori Mediterranei, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, speziati al punto giusto, facili, anzi, facilissimi da preparare e vi posso assicurare che uno tira l’altro…e per me che li adoro non fini fini ma un pò cicciotti sono davvero irresistibili e sostituiscono in modo perfetto il pane. Per la realizzazione della ricetta ho provato la miscela per Pane e Grissini ai Sapori Mediterranei di Dolci&Pani, una miscela esplosiva di spezie e aromi:capperi, olive, rosmarino, origano, semi di lino e fiocchi di avena ideale per preparare del morbidissimo pane o dei grissini stuzzicanti e appetitosi…io ho scelto di fare i grissini mi è bastato aggiungere al preparato l’olio extravergine di oliva, il lievito di birra disidratato, l’acqua…impastare il tutto attendere circa 40 minuti per la lievitazione e l’impasto per i grissini era pronto. Il Preparato per Pane e Grissini ai Sapori Mediterranei Dolce&Pani ha soddisfatto le mie aspettative, i grissini sono leggerissimi, aromatici, croccanti all’esterno e morbidi morbidi all’interno (io li ho fatti cicciotelli come piacciono a mio marito) e sono facilissimi da preparare ideali anche per chi è alle prime armi con i lievitati.
Prepariamo insieme i Grissini ai Sapori Mediterranei…voi seguite passo passo la ricetta…è semplicissima!
Cristina
Grissini ai Sapori Mediterranei
Grissini ai Sapori Mediterranei
Volete maggiori informazioni su Dolci&Pani?
Visitate il loro sito Dolci&Pani e la pagina Facebook
o potete contattarli al numero 0429 600288 o all’email info@dolciepani.it
Se questa ricetta vi è piaciuta condividetela con i vostri amici, potete seguirmi anche sulla mia pagina Facebook cliccando A Casa di Cris and Homelive vi aspetto.
L’articolo Grissini ai Sapori Mediterranei sembra essere il primo su ACasadiCris.