I buñuelos sono troppo consumati in generale in molte regioni del nostro paese Colombia, ne trovi di tutti i tipi, molte persone preferiscono acquistarli, dato che friggerli ha il suo trucco Oggi condivido con voi una ricetta che conquista le tavole a Natale Tavole colombiane Spero che ti piaccia e che tu abbia il coraggio di prepararlo.
I buñuelos sono troppo consumati in generale in molte regioni del nostro paese Colombia ne trovi di tutti i tipi molte persone preferiscono comprarli, visto che friggerli ha il loro trucco oggi condivido con voi una ricetta che prende il sopravvento sulle tavole di Natale nelle tavole colombiane I Spero che vi piaccia e vi incoraggio a prepararlo.
INGREDIENTI
500 grammi di farina pronta per fare le frittelle
500 grammi di formaggio
2 cucchiai di zucchero o q.b.
un pizzico di lievito per dolci
(Questa preparazione prevede l’utilizzo anche di due uova)
INGREDIENTI
500 grammi di farina pronta per fare le frittelle
500 grammi di formaggio
2 cucchiai di zucchero o a piacere
un pizzico di lievito per dolci
(Per questa preparazione occorrono anche due uova)
Grattugiamo il formaggio dalla parte più fine dell’utensile o, beh, è molto meglio macinare, avendo il formaggio pronto, aggiungo la farina, poi lo zucchero e un pizzico di lievito. Vendono questa farina già pronta,. ma dove vivi no. Se trovi e vuoi fare il preparato ti do due opzioni: amido o maizena e puoi usare anche la farina di mais.
Grattugiate il formaggio dalla parte fine dell’utensile o se macinate molto meglio, avendo il formaggio pronto aggiungo la farina, poi lo zucchero e il lievito, questa farina viene venduta pronta all’uso, ma se non la trovate dove vivi e vuoi fare la preparazione ti offro due opzioni che sono amido o maizena e puoi usare anche la farina di mais.
Aggiungo due uova alla volta per assicurarmi che non siano male e inizio ad aggiungere un po’ d’acqua per evitare che il punto liquido fuoriesca. Quello che cerchiamo qui è che l’impasto, dopo aver lavorato per diversi minuti, abbia una consistenza morbida consistenza simile a una plastilina solida ma morbida, facile da maneggiare.
Aggiungo due uova una alla volta per assicurarmi che non siano male e inizio ad aggiungere l’acqua poco alla volta per evitare di esagerare con il punto liquido. Quello che cerchiamo qui è che dopo aver lavorato l’impasto per diversi minuti, otteniamo una consistenza simile a una plastilina compatta ma morbida e facile da maneggiare.
Credo che la temperatura dell’olio sia fondamentale in questa ricetta in particolare. Ho degli amici che hanno difficoltà a fare le frittelle perché friggere e mantenere la temperatura esatta dell’olio è una magia se avete un termometro da cucina questo passaggio sarà semplice. , devi solo avere l’olio tra 140 e 150 gradi durante la frittura, ma se non ne hai uno, ti dirò cosa ha funzionato per me. Ho messo l’olio a scaldare a fuoco medio per diversi minuti I non saprei quanto tempo suggerire, ma un indicatore che è pronto è quando lo facciamo. una pallina di prodotto e ci vorranno dai 10 ai 15 secondi per galleggiare. Se esce prima significa che l’olio è molto caldo e le frittelle saranno crude all’interno, ve lo dico ogni volta che ne ho la possibilità fate le frittelle qui a casa fate dan Un salto come si dice da queste parti finiscono troppo in fretta e non c’è verso di mangiarne una appena fatta, guardate come sono venute soffici e ben fritte dentro.
La temperatura dell’olio penso che in questa ricetta in particolare sia fondamentale ho degli amici che hanno difficoltà a fare le frittelle perché friggere e mantenere l’esatta temperatura dell’olio è una magia se avete un termometro da cucina questo passaggio sarà semplice devi solo avere l’olio tra 140 e 150 gradi durante la frittura, ma se non ne hai uno ti dico cosa ha funzionato per me ho messo l’olio a scaldare a fuoco medio per diversi minuti non saprei come suggerirti , ma un indicatore che esso è pronto è quando facciamo una pallina di prodotto e ci vogliono dai 10 ai 15 secondi per galleggiare se esce prima significa che l’olio è troppo caldo e le frittelle saranno crude all’interno, vi dico che ogni volta che avere l’opportunità di fare le frittelle qui a casa fanno un salto come diciamo da queste parti sono finite troppo in fretta e non c’è niente come mangiare una di queste appena fatte guarda come erano soffici e ben fritte all’interno.
Grazie per essere arrivato qui e aver letto, ci vediamo allora