Buonasera a tutti!!!!
Rieccomi nel mondo del blog, anche se ultimamente non riesco a postare molto continuo a cucinare e segnarmi le ricette e ogni tanto risco anche a visitare i vostri blog.
Quando ho cucinato questo piatto ero un pò scettica in quanto non avevo idea di che sapore avesse l’amaranto e sopratutto non lo avevo mai sentito nominare.
Rieccomi nel mondo del blog, anche se ultimamente non riesco a postare molto continuo a cucinare e segnarmi le ricette e ogni tanto risco anche a visitare i vostri blog.
Quando ho cucinato questo piatto ero un pò scettica in quanto non avevo idea di che sapore avesse l’amaranto e sopratutto non lo avevo mai sentito nominare.
INGRENDIENTI:
Per due persone
2 tranci di salmone
Amaranto q.b.
Zafferano q.b.
Olio q.b.
PREPARAZIONE:
Ho messo in un piatto l’amaranto e lo zafferano che ho utilizzato ad impanare il salmone, poi ho messo un goccio di olio in una padella ed ho fatto cuocere il salmone per un paio di minuti per lato