Livello di difficoltà : ☆
Categoria : senza grassi, adatte ai bambini, PESCE, OLIO EVO, senza burro, HOME MADE, ricette senza glutine, Patate, senza uova
Tempo di preparazione:1h
Tempo di cottura : 50min
Porzioni ottenute: Per 1 persona
UTENSILI
tagliere
coltello per sfilettare
carta forno
cesto in bambù per cottura a vapore
1 trota fresca pescata da mio marito
patate dell’orto
prezzemolo essiccato
rosmarino essiccato
pepe nero
olio evo
peperoncino secco piccante
Mio marito non ha solo la passione per l’orto ma adora anche pescare.
È una passione che è nata poco tempo fa e che purtroppo essendo sempre impegnato a lavoro non sempre riesce a coltivare.
Quest’anno è già andato 2 volte e purtroppo(a tempo perso e quasi rubato) la prima volta è tornato deluso perché non è riuscito a pescare nulla ma la volta scorsa la sua tenacia è stata ricompensata pcon una bella e fresca trota e Lui era finalmente contento.
A me quindi il compito di cucinarla…
Insaporita con erbe aromatiche l’ho cotta all’interno del il mio cesto in bambù e il risultato è stato ben oltre le mie aspettative in quanto è stata la cottura ideale per un ingrediente povero e talvolta insipido come questo…Vediamo quindi come l’ho preparata