COTECHINO ON A BASE OF BEET AND ALMOND SAUSAGE – Cotechino su una base di salsa alla barbabietola e mandorle

ingredients for 4 people
1 not very big sausage
balsamic vinegar
salt and pepper

for beet sauce and almonds
2 cooked beets previously
10 shelled almonds
2 tablespoons of sunflower oil
1 teaspoon of apple cider vinegar
parsley
salt

Method
Cook the sausage in plenty of hot water for about two hours.

In a blender, put in all the necessary ingredients to make the sauce. Blend everything well then let stand until the sausage is ready.

A cooking of the sausage obtained, allow to cool slightly then cut the sausage into slices and serve with the beet sauce.



ingredienti per 4 persone
1 cotechino non molto grande
aceto balsamico
sale, pepe

per la salsa alla barbabietola e mandorle
2 barbabietole cotte precedentemente
10 mandorle sgusciate
2 cucchiai di olio di girasole
1 cucchiaino di aceto di mele
prezzemolo
sale

Procedimento
Fate cuocere il cotechino in abbondante acqua calda per circa 2 ore.

In un frullatore, mettete all’interno tutti gli ingredienti necessari a fare la salsa. Frullate bene il tutto quindi lasciate riposare fino a quando non sarà pronto il cotechino.

A cottura ottenuta del cotechino, fate raffreddare leggermente poi tagliate il cotechino a fette e servite con la salsa alla barbabietola.

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