Un regalino a colazione, prima che si metta al lavoro, prima d’imbottigliarsi nel traffico, prima di perdersi al pc… perché pensi a voi tra l’estasi del cioccolato e la dolcezza degli zuccherini. [Scroll for the ENGLISH VERSION]
Ma no… non è puccioso, su. È sexy! ;)
Per preparare questi chicchi ci servono:
. 2 bei cucchiai
. 50 gr di cioccolato fondente
. 50 gr di cioccolato al latte
. cuoricini al cioccolato
. perline di cioccolato
. scagliette di cioccolato bianco
. (qualsiasi genere di zuccherino abbiate in casa!)
Si fanno in un attimo:
- Spezzettiamo le cioccolate e sciogliamole, separatamente, a bagnomaria.
- Posizioniamo i cucchiai su un piano, avendo cura di mettere uno spessore sotto il manico in modo che la parte concava sia in piano e la cioccolata non possa versarsi.
- Versiamo la cioccolata nei cucchiai e con l’aiuto di uno stuzzicadenti disegniamo dei ghirigori sulla cioccolata, decoriamo con gli zuccherini che più ci piacciono (È cioccolata! Se anche risultassero kitsch, non temete… piaceranno comunque!)
- Lasciamo riposare almeno 1 ora in frigo prima di regalarli.
Soundtrack: Janis Joplin, Piece Of My Heart
[ENGLISH VERSION]
To prepare these treats you need:
. 2 beautiful spoons
. 50 gr dark chocolate
. 50 gr milk chocolate
. candy hearts
. candy pearls
. white chocolate chips
. (any kind of jimmies you have!)
Preparation:
- Chop the chocolate and heat it on a water bath separately.
- Place the spoons on a flat surface and put a spacer under the spoon handles, in such a way that the chocolate can’t drain from the spoon.
- Pour carefully the melted chocolate in the spoons and with the help of a toothpick draw some doodles and decorate with candies, jimmies and chocolate chips.
- Chill in the fridge at least for 1 hour.
Soundtrack: Janis Joplin, Piece Of My Heart