Cavolfiori colorati alla Besciamella

Ingredienti per 2 persone:
500 g cavolfiori misti,
parmigiano reggiano,
30 g burro,
30 g farina 00,
300 ml latte fresco,
sale di Cervia,
pepe nero,
olio evo
Fate bollire le cime dei cavolfiori in abbondante acqua salata per 5 minuti. Nel frattempo preparate la besciamella. In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate per qualche minuto. Unite il latte tiepido, continuate a mescolare e procedete con la cottura fino a che la besciamella si sarà addensata.
Scolate molto bene i cavolfiori, metteteli in una teglia ricoperta con carta da forno, versate sopra la besciamella e unite a piacere il parmigiano. 
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa mezzora. Servite con una macinata di pepe e un filo d’olio. Enjoy your meal! 

Suggerimento: per una crosticina perfetta impostate il forno sul grill negli ultimi 5 minuti di cottura.

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