Leggete con attenzione e assaggiate subitooooo, vi assicuro che sono veramente buoni. Sono leggeri, senza uova e senza lievito, croccanti, il loro profumo è un misto di limone e cannella e, se usata la farina certificata, sono anche senza glutine. Io continuo ad usare i prodotti Molino Corigliano e mi dispiace che non possiate sentirne il profumo !!!!!! Fatemi sapere!
Ingredienti:
150 g di farina di ceci (Molino Corigliano)
20 g di farina di cocco
50 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
buccia di 1 limone non trattato
60 ml di latte di soia (o latte intero)
60 ml di olio di semi
Frullare lo zucchero e la scorza di limone, ridurre tutto in polvere. Impastare il resto degli ingredienti e stendere l’impasto ottenuto tra due fogli di carta forno, dare la forma desiderata. In alternativa, visto che l’impasto è abbastanza morbido, si possono prelevare delle palline e formare delle polpettine piatte.
Cuocere i biscotti ottenuti a 180° per circa 10 minuti