Dietro l’aspetto un po’ rustico si nasconde un gusto di eccezionale bontà. Questi biscotti morbidi alle mandorle sono dei dolcetti che ti conquisteranno al primo assaggio. Leggermente croccanti fuori e morbidi come una torta dentro, sono arricchiti da tante gocce di cioccolato e non avendo glutine e latticini sono perfetti anche per chi soffre di intolleranze.
Questa ricetta è pensata anche per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi ed è di gruppo 0 e A
INGREDIENTI PER 25 BISCOTTI MORBIDI ALLE MANDORLE
1 uovo
50 gr. di zucchero
120 gr. di farina di grano saraceno
100 gr. di farina di mandorle
100 ml di latte di soia
30 ml di olio di vinaccioli
Gocce di cioccolato q.b
Mezzo cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO BISCOTTI MORBIDI ALLE MANDORLE
Monta le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa.
Aggiungi all’olio di vinaccioli, il latte di soia, un pizzico di sale e il bicarbonato.
Implementa la farina di mandorle e infine la farina di grano saraceno, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Infine aggiungi a piacere le gocce di cioccolato.
Rivesti una leccarda con della carta da forno e con l’aiuto di due cucchiaini forma i biscottini e adagiali nella teglia.
Cuoci i biscotti morbidi alle mandorle nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Buon Appetito!
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