Se state cercando dei biscotti facili e veloci, perfetti per la stagione fredda, i Biscotti Morbidi all’Arancia fanno esattamente al caso vostro! Prepararli è davvero semplice: useremo solamente una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina, niente utensili elettrici, neanche le fruste elettriche. Possiamo personalizzare i Biscotti Morbidi all’Arancia aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato oppure un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta!

-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
30 biscotti -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
1 Uovo
-
100 g Zucchero
-
100 g Olio di semi (io di Arachidi)
-
300 g Farina
-
Il Succo di 1 Arancia
-
La Buccia di 2 Arance
-
Mezza Bustina di Lievito per Dolci
-
Zucchero a Velo per Decorare
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione dei Biscotti Morbidi all’Arancia preriscaldando il forno a 180°C e foderando una placca con un foglio di carta forno, metterla da parte perché ci servirà più tardi.
-
2- Grattugiare la Buccia di 2 Arance e spremere il Succo di una, tenere il tutto da parte.
-
3- All’interno di una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero, l’Olio di Semi, la Buccia Grattugiata ed il Succo d’Arancia. Mescolare gli ingredienti con un cucchiai da cucina.
-
4- Aggiungere la Farina ed il Lievito per Dolci, continuare a mescolare fino ad ottenere una pasta lavorabile.
-
5- formare delle palline da circa 20 grammi l’una, disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre. Spolverare i Biscotti con una manciata di Zucchero a Velo.
-
6- Infornare i Biscotti Morbidi all’Arancia a 180°C per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.