Biscotti Morbidi al Cioccolato

Ricetta appena sfornata, assaggiata, fotografata e condivisa con tutti voi. La consistenza di questi biscotti è una via di mezzo tra i cookies e i Grisbì poiché l’interno rimane molto morbido e umido ma, con delle piacevoli note croccanti dare dai corn flakes sbriciolati. Sono molto golosi, uno tira l’altro e se mai dovessero avanzare li potete conservare in una scatola di latta.  Se proprio volete strafare serviteli con una crema al mascarpone.
Biscotti Morbidi al Cioccolato
Ingredienti per circa 30 biscotti180 gr farina80 gr zucchero semolato100 gr cioccolato fondente50 gr cioccolato amaro in polvere2 cucchiai di corn flakes al cioccolato tritati grossolanamente80 gr burro1 uovo grande15 gr gocce di cioccolata5 gr di lievito vanigliato per dolci1 pizzico di sale
InoltreZucchero a…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]