La ricetta di questi deliziosi biscotti da inzuppo è di una amica di Instagram, Passionidolci che gentilmente me l’ha passata.
Ingredienti
100 gr di zucchero a velo
250 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
40 gr di olio di semi (io di riso)
30 ml di latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di cacao amaro
Scaldare il forno a 180°.
Per la preparazione con il bimby
Inserire nel boccale lo zucchero, la farina e il lievito e azionare per 20 sec a vel 2.
Unire il resto degli ingredienti e azionare altri 20 sec a vel 2.
Preparazione tradizionale
Mescolare lo zucchero con la farina e il lievito.
Sempre mescolando unire gli altri ingredienti.
Trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata con cacao.
Dall’impasto ben amalgamato ricavare dei salsicciotti lunghi circa 4 cm, rotolarli nello zucchero semolato e allinearli sulla placca del forno, precedentemente foderata con carta forno, distanziandoli leggermente.
Infornare e cuocere per 15-17 minuti circa.
Una volta ben raffreddati conservarli in una scatola di latta.