Biscotti con Farina di Chufa e Nocciole e Gocce di Cioccolato è una gustosa ricetta di biscotti Senza Zucchero a Basso Indice e Carico Glicemico, antinfiammatoria e ricca di fibre benefiche per il nostro intestino. Sono adatti ai diabetici, ma non solo! Realizzati con ingredienti naturali, biologici e integrali, naturalmente Senza Glutine e Senza Latte.
Paleo | Senza Glutine | Senza Latticini | Senza Lievito | Senza Zucchero | Vegetariana
La scorsa settimana mi sono concessa la gioia di sperimentare nuove ricette di biscotti che avessero una nota di cioccolato che mi piace tanto ma che non mi stufassero. Volevo nuove farine e nuovi sapori per non finire a cucinare sempre gli stessi biscotti! Durante una mia ricerca sui benefici degli amidi resistenti e sul loro effetto sulla regolarizzazione della glicemia sono arrivata a scoprire la farina di Chufa o di Tigernut. La Chufa (Cyperus esculentus) da cui si ottiene questa farina è una pianta tipica della Spagna, in particolare di Valencia in cui si usa preparare la Horchata, una bevanda che non è altro che un latte vegetale a base di Chufa. Chissà, magari è un’idea per una prossima ricetta?