Come spesso accade, nelle settimane successive a Pasqua, ci ritroviamo sommersi dal cioccolato che da brave massaie abbiamo riposto e nascosto (^_-) in sacchetti ermetici o barattoli di vetro.
Anche quest’anno, avendo due bambine, sono stata invasa dalle uova! A dire il vero pensavo di riceverne meno, visto che la prima comincia ad essere grandicella, ha 11 e mezzo e anche se ama il cioccolato comincia ad avere altri interessi, come ad es. la lettura. Per questo è stata contentissima di ricevere uno dei libri del Viaggio del tempo di Geronimo Stilton (li adora!) dove scoprire ogni pagina è stato sicuramente più appassionante della sorpresa dell’uovo! ^_-
La sorellina, che invece ha 8 e mezzo nonostante sia “fashion” ha ancora la voglia e la curiosità di aprire le uova.
A voi come è andata? Avete già smaltito tutto il cioccolato? Golosoni!!!
Fortunatamente le uova ricevute sono state quasi tutte di cioccolato fondente, dico fortunatamente non solo perchè è il mio preferito, ma anche perchè è più facile impiegarlo in cucina.
Nel blog potete trovare varie ricette dolci. Ieri però ne ho sperimentata una nuova che ho trovato qui.
Una ricetta veloce e facile per ottenere dei biscotti friabili, golosi e anche light! Provatela e non ve ne pentirete….le mie bimbe hanno già chiesto il bis ^_-