Biscotti al caffè senza burro

Buongiorno cari lettori,

dopo due giorni di pioggia, oggi il sole splende nel cielo azzurro e per colazione ci vuole qualcosa

che ci dia energia…

Vi propongo dei biscotti al caffè senza burro, adatti a tutte le persone intolleranti al

lattosio.

Vediamo insieme come prepararli, tutti in cucina!

Cosa vi serve…

  • 280 gr di farina 00
  • 120 gr di zucchero
  • 2 uova intere
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • 1 tazzina di caffè
Come si fa…
Prepariamo il caffè e lasciamo che si raffreddi.
In una ciotola versate la farina, lo zucchero ed il lievito mescolate per amalgamare 
gli ingredienti secchi.
Unite le uova, iniziate ad impastare con le mani, aggiungete l’olio ed il caffè.
Continuate ad impastare fino al completo assorbimento della parte liquida.
Ottenuto un panetto liscio ed omogeneo, stendete un pezzo di pellicola sul piano di lavoro, formate 
un salame, avvolgetelo nella pellicola e mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo di riposo tagliate il salame a fette disponete i biscotti su di una leccarda ricoperta 
con carta forno.
Infornate a 180° per 25 minuti.
Eccoli pronti per l’assaggio ma prima una foto!
VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]