Alm-Graukäse Cremesuppe mit Knoblauch Croutons

Alm-Graukäse Cremesuppe mit Knoblauch Croutons - Vellutata di Graukäse con Crostini all’Aglio

Posso dire che l’Alm-Graukäse Suppe è la miglior zuppa che io abbia mai assaggiato. Buona da commuoversi. Buona da farsi il bis, il tris, il quaterbis, da farsi portare il pentolone con una cannuccia. Non è invece della stessa mia opinione il De Vinventis che avrebbe volentieri cambiato tavolo quando mi hanno messo questa squisitezza davanti. L'ingrediente principale di questa zuppa di malga è il formaggio Graukäse, un formaggio ben saporito che si caratterizza per un profumo molto spiccato ed intenso, da far impallidire anche il  gorgonzola più stagionato.

Continua a leggere…

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]