Le Crostatine con Farina Multicereali sono dei golosi dolcetti ottimi per qualsiasi momento della giornata, eccezionali per i bambini e possiamo scegliere il ripieno delle crostatine con i gusti più preferiscono. Per la pasta frolla ho scelta di preparare una frolla soprattutto
salutare con la Farina Multicereali della Molino Soncini Cesare e per il ripieno ho scelto il gusto Fiordifrutta Pompelmo Rosa della Rigoni di Asiago, prodotti di ottima qualità per i nostri bambini.
Ricetta CROSTATINE CON FARINA MULTICEREALI
Ingredienti
100 g di Farina Multicereale della Molino Soncini Cesare
100 g di Farina dolci della Molino Soncini Cesare
100 g di zucchero di canna
70 g di burro
1 uovo
Aroma Mandorla della Flovourart
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
Fiordifrutta Pompelmo Rosa della Rigoni di Asiago
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Nella ciotola della planetaria mettere tutti gli ingredienti, la Farina Multicereali,
la Farina dolci ,
lo zucchero,
un pizzico di sale, il burro ammorbidito a pezzetti,
l’uovo, l’Aroma Mandorla
ed infine il lievito in polvere. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto molto morbido,
aiutandoci con la farina stendere una sfoglia non troppo sottile
e foderare le forme scelte,
bucherrellare il fondo con la forchetta per non farla gonfiare troppo in cottura.
Ricoprire il fondo con un generoso cucchiaio di Fiordifrutta Pompelmo Rosa
e guarnire le crostatine con le classiche strisce di pasta incrociate.
Infornare le Crostatine con Farina Multicereali a 180° per 20 minuti.
Trascorso il tempo sfornare e lasciare raffreddare bene prima di cospargere le Crostatine con Farina Multicereale con zucchero a velo.
Dolcetti Golosi grazie alla Farina Multicereale e Farina dolci della Molino Soncini Cesare,
ad un ripieno super goloso di Fiordifrutta Pompelmo Rosa della Rigoni di Asiago
e profumati grazie all’Aroma Mandorla della Flovourart