La maionese vegana con latte di mandorla è una salsa gustosissima e veloce da preparare. Tutto ciò che occorre è un mixer che abbia l’accessorio apposito per la maionese, oppure un frullatore a immersione. In tal caso è importante che il minipimer sia completamente immerso e frullare gli ingredienti con dei movimenti dall’alto verso il basso. Solitamente per preparare la maionese vegana viene usato il latte di soia, ma anche con un buon latte di mandorla cremoso e non zuccherato viene molto bene. Puoi acquistarlo oppure preparalo a casa seguendo la mia ricetta. Densa e cremosa, ideale per condire le verdure sia cotte che crude.
Questa ricetta è pensata anche per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi ed è adatta a tutti i gruppi.
INGREDIENTI PER LA MAIONESE VEGANA CON LATTE DI MANDORLA
60 ml di latte di mandorla al naturale
120 ml di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di succo di limone
Sale rosa dell’Himalaya
Un pizzico di curcuma
PROCEDIMENTO MAIONESE VEGANA CON LATTE DI MANDORLA
Versa in un mixer l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone e il latte di mandorla (trovi qui la mia ricetta per prepararlo in casa).
Aggiungi la curcuma, un pizzico di sale rosa e frulla il tutto fino a ottenere una consistenza densa e corposa.
Trasferisci la maionese vegana in un barattolo e conservala in frigorifero per 3/4 giorni.
Buon Appetito!
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