L’Artemide ed il Carnaroli Gran Riserva protagonisti a Singapore ed Hong Kong
Riso Buono è atterrato in Asia, confezionato nelle sue giare in vetro, per prendere parte a due importanti appuntamenti.
Il primo è con FoodAsia 2016 (www.foodnhotelasia.com/foodasia2016), all’interno di Singapore Expo, dove dal 12 al 15 aprile sarà presente con i suoi Risi: il Carnaroli Gran Riserva, fatto invecchiare un anno da grezzo, e l’Artemide che deriva dall’incrocio del Riso Venere ed un riso di tipo Indica.
In seguito Riso Buono si sposterà al ristorante del Ritz Carlton di Hong Kong, il Tosca, lunedì 18 aprile, per essere presentato ad un gruppo di giornalisti, blogger ed esperti del settore Food & Beverage. Gli stessi fortunati ospiti lo potranno poi assaggiare, cucinato dallo Chef Pino Lavarra con Asparagi, Uovo e Fiore di Fagiolino.
Conclusa questa interessante esperienza Orientale, Riso Buono sarà pronto per nuovi e golosi eventi in Italia.
L’articolo Riso buono vola in Asia sembra essere il primo su AFuocoLento | Food Blog ricette e cucina.