zeppola al cioccolato

INGREDIENTI: 250 ml di acqua 60 gr burro panna montata  125 gr farina 3 uova; Sale; Crema pasticcera: 125 ml di latte; 1 tuorlo; 15 di maizena; 20 g di zucchero; 2 tocchetti di cioccolata fondente grandi; Scaldare l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Appena raggiunge il bollore aggiungere la farina setacciata tutta insieme. Formare una palla, e togliere dal fuoco quando inizia a sfrigolare. Lavorarla un pò con le mani sul piano di marmo, fino a far sciogliere eventuali grumi di farina rimasti. Aggiungere le uova una alla volta. Formare una crema e utilizzare la siringa da pasticcere per formare le ciambelle con due giri uno sull’altro. Cuocere a 180° – 200° per 20 minuti. Fare la crema pasticcera, semplice o come me al cioccolato: fate scaldare il latte con i tocchetti di cioccolato che si devono sciogliere. Intanto sbattete il tuorlo con lo zucchero e unite poi la farina. Unitevi il latte e riportate tutto sul fuoco fino a far formare la crema. Mettete la crema nei bignè, al centro un ciuffetto di panna montata., spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!

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