Categoria selezionata: Basilicata
Basilicata
Dolcezza alla meringa
Follow my blog with Bloglovin Oggi vi presento la dolcezza alla meringa ! Qui a Londra la meringhe si usa tanto ed e’ un ottimo dessert sia per voi che da offrire ai vostri ospiti. A casa ho sempre delle meringhe e quando non ho molta voglia di accendere il forno, soprattutto in estate lo Continua a leggere..
Two New Blogging U. Courses Available On Demand
Ready to dig deeper into the nuts and bolts of your WordPress.com site? We’ve got two new Blogging U. courses on demand to help you do just that. Build a Business Site Build a Business Site is a brand-new, ten-day course that helps you plan, build, and promote your business website. We’ll help you define your site’s raison d’être Continua a leggere..
Field Notes: Grow Leadership Academy 2016
Automatticians, the people who build WordPress.com, participate in events and projects around the world every day. Periodically, they report back on the exciting things they do in the community. This week, we share our experience at the Grow Leadership Academy. On May 24th and 26th, Hugh Lashbrooke (WP community manager), Gareth Allison (WooCommerce marketing designer), Continua a leggere..
Biscotti integrali
Follow my blog with Bloglovin Da qualche mese a questa parte mi sono appassionata alle farine integrali perche’ ho scoperto qui a Londra un negozio che vende tantissime qualita’ e tutte biologiche. Questi biscotti integrali contengono pochissimo zucchero e l’olio si semi di girasole invece del burro. Sono preparati attraverso 2 procedimenti, quindi Continua a leggere..
Make the Most of Our New SEO Settings Panel
WordPress.com has always taken care of your site’s search engine optimization (SEO) behind the scenes. Whether you have a free site or paid plan, we index your posts and pages so that the Googles and Bings of the world can easily find them. Many of you, however, have requested more hands-on control over your site’s SEO — so we’re Continua a leggere..
Treccia salata
La treccia salata e’ un modo diverso di presentare il tortino di pasta sfoglia o pasta brisee.Questa treccia e’ ripiena di ingredienti avanzati in dispensa, ma messi insieme ricercando un connubio nei sapori. Vi consiglio di acquistare un rotolo di pasta sfoglia o brisee e di tenerlo in frigorifero sempre pronto. E’ comodissimo per quelle Continua a leggere..
Field Notes: SupConf 2016
Automatticians, the people who build WordPress.com, participate in events and projects around the world every day. Periodically, they report back on the exciting things they do in the community. Last week I attended the first ever SupConf, held at Automattic headquarters in San Francisco, California. I attended the event with Mindy Postoff. Simon Ouderkirk and Continua a leggere..
Penne pomodorini e feta
La penne pomodorini e feta sono un connubio di sapori e ingredienti perfetto ! Sara’ che sono andata tantissime volte in vacanza in Grecia e adesso non posso fare a meno di comprare spesso la feta preparare insalatone, tzatziki e abbuffarmi agli aperitivi di olive Kalamata ! Amo l’Italia, vivo a Londra, ma sento Continua a leggere..
Field Notes: An Event Apart Boston 2016
Automatticians, the people who build WordPress.com, participate in events and projects around the world every day. Periodically, they report back on the exciting things they do in the community. This week, designers Kjell Reigstad and Mel Choyce and code wrangler Kelly Dwan attended An Event Apart in Boston, Massachusetts. An Event Apart is a tech Continua a leggere..
Biscotti della salute
Oggi vi propongo i biscotti della salute. Questi biscotti li mangia il mio bambino di 18 mesi a merenda, ma sono ottimi per tuttala famiglia. Contengono poco zucchero, la farina integrale, le gallette di riso che mangio al posto del pane o ogni qualcolta ho bisogno di uno snack leggero, i corn flakes e la Continua a leggere..