Per una cena fra amiche. le chiacchiere stanno a zero.
Ingredienti per 6 persone:(stampo a cerniera dal diametro di 18 cm)
- 90 g di farina
- 15 g di cacao
- 120g di burro
- 80 g di zucchero
- 120 g di cioccolato fondente
- 1 dl di caffè
- 1 uovo
- 200 g frutti rossi
- sale
Preparazione:
Scaldate in una casseruolina il burro con il caffè, con 0.8 dl di acqua e lo zucchero
quando il burro e lo zucchero si sono sciolti togliete dal fuoco. Unite il cioccolato grattugiato e lasciatelo fondere. Incorporate al composto la farina setacciata con il cacao un pizzico di sale e un uovo leggermente sbattuto. Versare il composto nello stampo e aggiungete i frutti rossi.
infornate a forno già caldo a 180° e fate cuocere per 50 minuti.
Intanto prendete i frutti rossi rimanente e lavateli bene. In una ciotola mettete un albume d’uovo leggermente sbattuto, e in un piattino mettete un po’ di zucchero.Intingete il frutto nell’albume e poi nello zucchero.
fateli stare in frigo almeno un’ora e metteteli come decorazione della torta quando sarà fredda.