Ingredienti
300 g di farina di farro
1 bustina di vanillina
200 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
180 g di burro
burro e farina per le placche
2 uova e 1 tuorlo
sale
180 g di zucchero
Mescolate la farina di farro e quella di grano; aggiungete ancora
un pizzico di sale, il lievito, la vanillina e lo zucchero.
Alla fine sfiocchettate sullo sfarinato il burro e manipolate il
tutto piano; incorporate al preparato anche le uova battute e
continuate a manipolare il tutto alla svelta, in punta di dita.
Quando l’impasto sara omogeneo, copritelo con uno strofinaccio e
mettetelo a riposo, in fresco, per un’ora.
Trascorsa l’ora, riprendete la pasta e spianatela. Ritagliate nella sfoglia dei quadrati, dei rombi 0 dei rettangoli dai lati da 4 a 6 cm.
Poggiateli sulla placca del forno spennellata di burro e cosparsa di farina e cuoceteli in forno preriscaldato a 1700 per 20 minuti.
35 Visite totali, 2 visite odierne