fonte:http://www.nonsprecare.it/ricetta-bucce-di-arance-candite?utm_campaign=Newsatme&utm_content=Bucce%2Bdi%2Barance%2Bcandite%2C%2Bla%2Bricetta%2Bperfetta%2Bper%2Bdecorare%2Bcrostate%2C%2Bgelati%2Be%2Bdessert&utm_medium=news%40me&utm_source=mail%2Baler
Davvero deliziose, le bucce di arance candite sono perfette per concludere i pasti con gusto e per decorare i dolci fatti in casa.
INGREDIENTI
450 gr di scorze d’arance biologiche
300 gr di zucchero
450 gr di acqua
PREPARAZIONE
– Lavate bene le bucce delle arance e lasciatele a bagno per almeno una notte. Trascorso questo tempo, scolatele, asciugatele e tagliatele a quadretti o listarelle.
– Versate l’acqua e lo zucchero in un pentolino e, dopo aver fatto sciogliere lo zucchero, aggiungete anche le bucce. Mescolate continuamente e fate cuocere fino a quando il liquido non risulterà completamente assorbito dalle bucce e lo zucchero comincerà ad asciugarsi diventando polveroso.
– Versate il composto in una teglia foderata con carta da forno, con una forchetta separate le bucce e formate tante “caramelle”.
– Lasciate asciugare e poi conservate le bucce caramellate in un barattolo di vetro con la chiusura ermetica.
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