Torta veloce al cacao e olio, con cachi mela

Torta veloce al cacao e olio, con cachi mela

Ingredienti :

  • 2 uova
  • 120 gr zucchero semolato
  • 70 gr olio di semi
  • 100 ml latte
  • 210 gr farina 00
  • 10 gr lievito per dolci
  • 20 gr cacao amaro
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 cachi mela

Preparazione :

  1. Accendere il forno e portatelo ad una temperatura di 170°.
  2. Lavorare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro e spumoso.
  3. Aggiungere l’olio, mescolare per ottenere come una maionese dopodiché unire anche il latte.
  4. Con una spatola incorporare la farina setacciata in precedenza con il lievito e il cacao, poi versare il composto ottenuto in uno stampo con diametro di 22 cm imburrato e infarinato.
  5. Sistemare sopra anche il cachi sbucciato e tagliato a fettine.
  6. Infornare e cuocere per circa 50 minuti; prima di sformare fare la prova stecchino che deve uscire asciutto, dipende molto da forno a forno.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]