Tagliolini con salsa di rucola e noci

Tagliolini con salsa di rucola e noci

Un piatto veloce da fare, ma di grande gusto !!!


Ingredienti :

  • 500 gr tagliolini freschi
  • 50 gr rucola
  • 50 gr olio extravergine d’olia
  • 50 gr gherigli di noci
  • un pizzico  di sale, pepe
  • 30 gr grana grattugiato o a pezzi

Preparazione :

  1. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
  2. Mettere la rucola lavata in precedenza nel bicchiere del frullatore.
  3. Aggiungere i gherigli di noci, la grana, sale, pepe, olio e mezza tazzina da caffè di acqua calda.
  4. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
  5. Non appena l’acqua inizia a bollire, salare e buttare dentro la pasta.
  6. Lasciare cuocere per un minuto o secondo le indicazioni della confezione.
  7. Scolare, mettere in una terrina, aggiungere la salsa di rucola e noci e mescolare per amalgamare.
  8. Portare in tavola e servire calda accompagnata o meno con altro formaggio, per noi è stata già buona così !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]