• Broccoli cheese soufflés •

Rieccoci con un piatto semplice e sano! Della linea Light Meal per le persone che vogliono fare una dieta…ma con gusto!


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  • 25g di burro
  • 2 cucchiai di mandorle tritate
  • 200g di broccoli (senza steli)
  • 100ml di latte
  • 25g di farina
  • 50g di formaggio grattuggiato (parmiggiano)
  • 50g di formaggio grattuggiato (svizzero)
  • un pizzico di noce moscata
  • un pizzico di senape in polvere (facoltativa)
  • un pizzico di cayenna
  • 2 uova
  • 1 albume extra

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  1. Preriscaldare il forno a 190°. Imburrare delle terrine messe sulla teglia con carta forno e cospargere l’interno con delle mandorle tritate.
  2. Mettete a bollire le cime dei broccoli per 5 – 10 minuti poi asciugateli con della carta assorbente e frullateli insieme al latte.
  3. Fate sciogliere il burro in un pentolino e sbattetelo insieme alla farina. Togliete dal fuoco e mantecare insieme al latte e broccoli, poi frullare il tutto a fuoco medio finche’ il composto non bolle.
  4. Sbattere i tuorli con i formaggi, noce moscata, pepe, cayenna, senape. Montare gli albumi a neve e aggiungere al composto mescolando delicatamente.
  5. Versarli negli stampi e infornarli per 20 minuti.
 

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