Spaghetti di soia con verdure

spaghetti di soia con verdure
Un primo piatto dal sapore orientale, senza tante calorie, adatto anche per chi soffre di intolleranze alimentari  perchè gluten free.  Per preparare gli spaghetti di soia alle verdure io ho scelto carote, zucchine ed asparagi, ma possiamo utlizzare  le verdure che più ci piacciono.

Ricetta per preparare gli spaghetti di soia  con verdure 

Ingredienti
spaghetti di soia
 1 zucchina
1 carota
4 asparagi
porro
olio
sale
salsa di soia

Tagliamo la carota e la zucchina  a julienne mentre gli asparagi  a tocchetti. Facciamo soffriggere il porro con l’olio d’oliva.

spaghetti di soia con verdure
Aggiungiamo la carota e gli asparagi. Facciamo cuocere per circa 10 minuti , poi uniamo  la zucchina e continuiamo la cottura per altri 5 minuti , versiamo un goccio di salsa di soia.

Portiamo ad ebollizione l’acqua nella pentola. Versiamo gli spaghetti, copriamo e togliamo subito dal fuoco. Lasciamo riposare per 4 minuti , separiamo gli spaghetti con una forchetta. Mettiamo in acqua fredda gli spaghetti  e scoliamoli. Aggiungiamoli al condimento di verdure.

Mescoliamo bene e portiamo in tavola il nostro piatto di spaghetti di soia saltati con verdure.

 Buon appetito!
 Ricordati che il miglior medico è la natura: guarisce i due terzi delle malattie e non parla male dei colleghi. (Galeno)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]