Risotto con ortiche e Raspadura Bella Lodi

Risotto con ortiche e Raspadura Bella Lodi

Ingredienti :

Preparazione :

  1. Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubettini.
  2. In una padella capiente appassire la cipolla per 1 minuto in qualche cucchiaio di olio.
  3. Aggiungere il riso, tostare e unire anche le ortiche, insaporire per circa 5 minuti, dopodiché aggiungere man mano acqua calda e lasciare sul fuoco fino ad ottenere la cottura desiderata, insaporendo con del brodo granulare vegetale fatto in casa o in mancanza con del sale e pepe.
  4. All’ultimo, spegnere, irrorare con un filo d’olio extravergine e portare in tavola.
  5. Servire accompagnato con della Raspadura Bella Lodi a piacere.  

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]