PANINI morbidi con Fiocchi di PATATE

ho trovato 1 busta di pure’ in scadenza e l’ho usata al posto delle patate…
panini super morbidi e di ottimo sapore…

INGREDIENTI
1 busta fiocchi di patate
450g.farina manitoba
50g.farina integrale
100g.semola rimacinata
10g.di olio evo
100g.latte
12g.lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
7g.di sale
cca 250g.acqua(+ o – a seconda ne assorba

PROCEDIMENTO

Sulla spianatoia  versare le farine mescolate,formare un buco e versare lievito sciolto nel
latte tiepido con lo zucchero,l’olio ed iniziare a mischiare,mettere il sale aggiungendo anche
acqua necessaria ad impastare il tutto omogeneamente,formare una palla ,mettere in una
ciotola appena unta e coprire fino al raddoppio.
riprendere l’impasto e dividerlo in  tanti panetti (del peso desiderato),formare i panini come
descritto in foto e poggiarli in teglia su carta forno a rilievitare.
Una volta lievitati fate un  lungo taglio ai panini e mettete in forno gia’ caldo a 180°
lasciando sul fondo un pentolino d’acqua…fate cuocere con molta attenzione x cca 15′!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]