PANELLE ,FRITTO e CROSTONI…idee….per una cena tra AMICI!!!

Non le avevo mai fatte…poi avendo gente a cena e proprio non sapendo che fare mi sono ricordata
di avere la farina di ceci…ed ecco che l’ho unita ad altre cosine sfiziose ed ho risolto la serata!!

Non sono ricette gourmet…ma solo un insieme di idee….semplici ma gustose!!

INGREDIENTI
500g.Farina di ceci Italianity
1.5 l di acqua
sale e pepe q.b
prezzemolo o finocchietti
olio di arachidi
PROCEDIMENTO
In una pentola far sciogliere la farina con l’acqua necessaria,salare,pepare aggiungere
gli eventuali semini e poi portare al fuoco e girare fino  ottenere una crema senza grumi!
Versare su di un piano leggermente unto e stenderlo molto sottile,aspettare che raffreddi e
rapprenda e poi tagliarlo a quadrotti…Friggerli in olio bollente!!
Risulteranno dentro morbidi e fuori croccanti!!

Oltre alle PANELLE…della cena facevano parte:

Scamorza arrostita sulla piastra

Polpette di melanzane

Zucchine alla Nizzarda

CROSTONI al SALAME piccante

Del buon pane casareccio….Fiordilatte di Agerola..Salame del contadino Az Lipari

Tagliare le fette di pane ,ricoprirle con fetta  di fior di latte e fetta di salame e passarle
in forno caldissimo x 5′!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]