fresa con moscardini affogati

Caldo, caldissimo luglio e voglia di qualcosa di buono e sfizioso! 

Prepariamo questi gustosi crostoni di fresa con moscardini affogati.

 IMG_0663[1]

vediamo gli INGREDIENTI : 

  • Frese 4

  • moscardini 500g 

  • polpa di pomodoro a pezzi 250g

  • olive nere 

  • capperi

  • aglio,prezzemolo, sale, pepe, olio evo 

 

 

PREPARAZIONE: 

 

 

In una padella capiente facciamo imbiondire l’aglio nell’olio evo, aggiungiamo i moscardini e spadelliamo qualche minuto.

Aggiungiamo la polpa di pomodoro, i capperi, le olive e lasciamo cuocere per 10 minuti. Aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo una bella manciata di prezzemolo tritato finemente. Lasciamo riposare qualche minuto. 

 

Questo piatto può essere servito freddo o caldo, possiamo anche preparare in anticipo i moscardini e comporre alla fine il crostone. 

Posizionare le frese in un piatto da portata e condire con i moscardini e una generosa dose di sughetto che andrà ad ammorbidirle.  Guarnire con del prezzemolo e un filo di olio evo a crudo. Et voilà! Bon appetit! ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]