Dorayaki

Ritorno sul blog in un periodo di felicità. Il mio libro Cucina Slow-Ricette di montagna è uscito il 18 di ottobre e la serata di presentazione a Cortina è stata meravigliosa. Tantissime persone presenti nella sala della Ciasa de ra Regoles per ascoltare la mia passione per la cucina, per la fotografia e per il buon cibo. Il tema SLOW raccontato a 360 gradi, la necessità di rallentare per godersi il tempo del cibo, per guardarsi attorno nella vita di tutti i giorni senza correre dietro ai ritmi frenetici. Se volete immergervi tra le mie montagne, tra ricette della tradizione e rivisitate, tra dolci ricchi e insalate leggere, tra confetture e barattoli da conservare in dispensa, tra colazioni a ritmo lento e tanto comfort food lo trovate in librerie, oppure online QUI e su Amazon. Ed ora torniamo alla ricetta di oggi: i dorayaki, un dolce giapponese che ricorda i pancake, ma più leggero (sembra il pan di spagna) e tradizionalmente servito con la confettura di fagioli azuki. La ricetta è di Vanessa del blog La baita dei dolci e l’ho scoperta grazie allo scambio-ricette delle Bloggalline. Qui li trovate abbondantemente farciti con la crema di nocciole

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