Cous Cous alla curcuma con asparagi rosolati e polvere di liquerizia




Ingredienti per 1 persona


1 tazza di cous cous
1 tazza di acqua calda 
1 cucchiaio di curcuma
5 asparagi 
1 pizzico di liquerizia in polvere
1 cucchiaio di olio
sale q.b.

Preparazione:
mettere in una ciotola la curcuma, il cous cous, un pizzico di sale e aggiungere l’acqua calda, coprire con pellicola e lasciar riposare per 2/3 minuti.

prendere gli asparagi, metterli in un contenitore adatto al microonde ricoprirli di acqua e cuocerli per 3 minuti a potenza massima, scolarli e rosolarli in padella con un filo di olio e salarli a piacere.

Prendete il vostro cous cous, aggiungete un cucchiaio di olio e granatelo con una forchetta, aggiungete gli asparagi precedentemente preparati a pezzettini, mescole e spolverare con la povere di liquerizia e…buon appetito! 

Ricetta facile, veloce e gustosa! se ti รจ piaciuta, vuoi replicarla taggami #cucinoincasa


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]