Anche il naso vuole la sua parte … torta soffice all’arancia

Un dolce soffice e genuino e soprattutto profumatissimo, la torta all’arancia è perfetta per un’ottima e sana colazione o quando vi prende quella voglia di qualcosa di dolce … o in qualsiasi momento della giornata.
Continuate a leggere per scoprire la ricetta di questo dolce senza tempo.

Torta arancia
Ingredienti
250 grammi di zucchero
250 grammi di farina
150 millilitri di succo d’arancia (di circa 2 arance)
60 grammi di burro
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Scorza grattugiata di un’arancia q.b.

Torta arancia1
Preparazione
In una planetaria unite le uova e lo zucchero, lavorateli fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, più sarà spumoso, più sarà soffice la vostra torta.
Fate fondere il burro a bagnomaria, unite il succo d’arancia, aggiungete la farina setacciata con il lievito e la scorza grattugiata di un’arancia.
Preriscaldate il forno a 180°, imburrate e infarinate una tortiera da 24-26 cm di diametro, versate il composto e fate cuocere per circa 30-35 minuti.
Prima di servire, lasciate raffreddare la torta; se volete potete decorarla con dello zucchero a velo.
Anna

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]