Torta

  Ecco qui, come promesso, la torta per il compleanno  del mio nipotino Alessandro.
Le foto non sono molto belle anche perché le ho scattate con  luce ambiente …comunque rendono l’idea di cosa si può fare con due dischi di Pan di Spagna da circa 18/9 cm di diametro.
Ho usato delle teglie usa e  getta , che poi ecupero regolarmente perché non si sciupano  troppo dopo l’uso.
Il Pan di Spagna si può preparare in anticipo e congelare fino al momento dell’uso, basta porlo in frigo per poco tempo e farlo scongelare adeguatamente.
E sempre qui sotto nelle foto che si potranno vedere scorendo il post cosa si può fare con due dischi di Pan di Spagna.
Io lo preparo sempre nello stesso modo anche se ci sono altre ricette che comunque possono dare un buon risultato.
Ed ora ecco gli ingredienti e le modalità di preparazione.
Per ogni disco di Pan di Spagna occorrono
2 uova
75 gr di zucchero
40 gr di farina
40 gr di fecola
3/4 gr di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Per la cream tart
200 gr di panna fresca
200 gr di mascarpone
60 gr di latte condensato
VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]