Ricetta semplice e veloce per la merenda o la colazione dei nostri bambini, stiamo parlando delle merendine come le mangiavamo una volta. Ricordate gli Yoyo? Ecco una versione casalinga sana e gustosa!
Difficoltà:Facile |
Preparazione:5 min |
Forno/Frigo:10 min |
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Porzioni:4 persone |
Costo:2-3 € |
Bevanda:Latte fresco |
Sandwich Yoyo
- 3 uova
- 90 gr di farina
- 90 gr di zucchero
- una vanillina
- mezza bustina di lievito
Sbattere le uova con lo zucchero fino a formare una crema omogenea e abbastanza montata, aggiungere poi la vanillina e infine la farina con il lievito setacciati.
Mettere il composto nella teglia da forno piana ricoperta di carta da forno (come se facessi il rotolo di pan di spagna), formare così tanti dischetti del composto e cuocere a 180° per 10 min.
Una volta freddi potranno essere farciti a piacere io per esempio uso la crema di burro con l’aggiunta di crema gianduia, ed è la stessa crema gianduia sciolta leggermente a formare le striscette decorative dei nostri pasticcini. Buon appetito!